竞博首页-NBA官方缅怀科比!3大金球先生陷入悲痛,名嘴:你会永远活下去

竞博首页-NBA官方缅怀科比!3大金球先生陷入悲痛,名嘴:你会永远活下去

科比不幸离世,整个体坛陷入悲痛,足坛巨星们纷纷发声,缅怀这位体坛史上最伟大之一的运动员。此外,NBA官方也发声,而苏群则认为,科比会在一代又一代球员身上传承,永远活下去。

刚刚退役的金童托雷斯写道,“言语不能形容你离去所带来的伤痛,为你的家人朋友祈祷。你为我们留下了无尽的遗产。安息,吉娜&科比。”

卡卡发声缅怀科比,“无比悲痛的一天,我向他的妻子和家庭表示哀悼。”

C罗陷入悲痛,“听到科比和他女儿吉安娜逝世这一令人心碎的消息,我真的非常难过。科比是真正的传奇,是很多人的动力来源。”

梅西则表示,“难过,不想说话,我把所有的爱都献给科比的家人和朋友,很高兴认识你,还有我们曾经的美好!我们失去了一位天才。”

恒大外援塔利斯卡在个人INS晒出纪念科比的海报并写道,“英雄们来了又去,但传奇永留人间!”

名嘴苏群感叹,“今天特雷·扬穿着8号球衣开始比赛,拿了45分和14次助攻,篮球还要继续,偶像还会诞生,科比会在一代又一代球员身上传承,永远活下去。”

NBA官方发声,“戎马二十载,科比-布莱恩特一次次用最令人震撼的方式诠释了篮球这项运动最美妙的样子。坚定不移的目光、拼命撕咬的防守、力拔山兮的暴扣、赌上一切的绝杀……这一切早已融化在曼巴精神之中。”

帝国大厦、加拿大国家塔、洛杉矶市政市政厅等多个地标建筑点亮紫金灯光悼念科比,曼巴精神璀璨,科比传奇永恒。毫无疑问,科比的影响力不局限于篮球,甚至不局限于体育,我们永远失去了一位偶像和巨星。